这菜我家三两天准做一次,促进大脑发育,补钙强体质,小孩要多吃

科技前沿 阅读(1105)
这道菜将在三到两天内完成一次,以促进大脑发育,钙和强壮的体质,而孩子应该多吃一点

这道菜将在三到两天内完成一次,以促进大脑发育,钙和强壮的体质,孩子们应该多吃!

谈到我夏天家里最常见的菜肴,我今天与你分享的蘑菇炒的毛豆是其中之一。这道菜美味,营养丰富,还很简单。新鲜美味的蘑菇,绿色和诱人的毛豆,会让你爱上它。

在夏天,edamame已被列入名单。新鲜的毛豆,豆荚绿色,清脆可爱。 Edamame是非常适合夏季饮食的成分。它的钾和铁含量非常高。夏天,气温高,身体容易出汗,汗水中含有钾。当身体出汗过多时,钾的流失也相应加剧。导致食欲下降和疲劳。此时,正确食用毛豆可以迅速将缺失的钾添加到体内。同时,毛豆富含膳食纤维。消化不良的人,便秘通常需要多吃。与其他豆类一样,毛豆也含有卵磷脂,用于儿童的发育。它是改善记忆和促进大脑发育不可或缺的元素。

香菇具有“蘑菇女王”的美誉。它不仅味道鲜美,而且营养价值很高。富含蛋白质,低脂肪,富含维生素和健康成分,含有人体所需的各种氨基酸。特别是对儿童的大脑发育和骨骼生长有很大的促进作用。通常,无论我炒什么样的食物,我都喜欢把一些蘑菇放在一起做一个匹配。关键是家里肥胖的儿子也喜欢吃。

这次,肉类和肉类厨师将与您分享这种自产蔬菜甜蘑菇和毛豆的生产方法。使用方便。喜欢这道菜的父母记得收藏它!

【香菇炒豆豆】

材料:4个蘑菇,500克毛豆,3瓣大蒜,1匙蚝油,少许盐和适量的花生油。

配料加工:

1.取下毛豆的外壳。如果你太麻烦了,你可以选择从外壳上移除的毛豆。价格略贵一些。

2,香菇去梗,洗净切成小块备用。

烹饪步骤:

1.将开水放入锅中煮沸,加少许盐,倒入毛豆,直到煮熟(约10分钟)。如果没有烫伤,很难在后期煎炸。

2,将水倒入锅中,倒入蘑菇,小火煮1分钟,然后取出水控制。

3,热铁锅,倒入花生油,60%油温,加入蒜片炒香,然后调至中火,倒入蘑菇炒。

4,蘑菇热后很容易煮熟,稍微炒一点,蘑菇中的水稍干,加1勺蚝油调味,炒一会儿,让蘑菇吸收牡蛎的味道酱。最后,将毛豆倒入锅中搅拌均匀。在调味前调味盐。

在盘子上的平底锅这个美味的家常菜 - 蘑菇炒毛豆完成。非常开胃,小巧,营养又健康的烹饪,练习很简单,你学到了什么?

提示:

,查看更多

——