少年强则国强,开学季看《八子》正当时

金融理财 阅读(1095)

红叶绿枫4天前我想分享

文/青叶庆丰

电影《八子》自发行以来,它一直是一个热门话题,并且在“战争电影中第一部战争电影”这部时期的最佳战争电影中赢得了良好的声誉。

如今,这只是学校赛季的开始。不久前《八子》发布了一个特别的视频《十八岁的他们VS十八岁的我们》,提醒我们不要忘记原来的心,通过过去和现在的年轻人的对比向英雄致敬,点燃许多未见的电影的年轻观众观看利益。

可以说,正是由于杨牧(岳红石)的无数照片,这位深邃和正义的伟大母亲泪流满面地向危险的战场流泪,现在母亲将我们送入了战场。学校;正是因为有无数年轻人像杨的兄弟一样,在过去的烟雾和火焰中战斗和战斗,他们今天能够在阳光下自由战斗。张扬.很难让人感到不舒服和感动。

更令人震惊的是正面电影。

战争场面激烈而悲惨,现实正在爆发

《八子》根据江西省着名的“八子军参军”的故事,这是20世纪30年代红军反围剿第五期的背景。它讲述了所有六兄弟中排长杨大牛(邵兵)的故事。英勇牺牲后,全行战士,包括他最小的弟弟,满族(刘端端),经过与敌人的几次激烈战斗,与敌人争斗最后一刻,最后一个人的悲惨故事。

由于它是以战争为主题的电影,《八子》的战争场景自然是焦点。

与过去类似电影的相关部分相比,《八子》战争不仅具有爆炸,轰炸机,枪战和近身战斗等所有相关要素,而且在此基础上,导演高西西付出特殊代价。注重现实感,所以他大胆运用半纪录片的形象风格来呈现战争局面,肩扛式相机贴。个人拍摄,无论是镜头的角度还是镜头的抖动程度,都大大增强了观众的沉浸感。此外,我们的一些士兵在一系列密集的战斗中,如突然子弹,手榴弹爆炸,机枪射击,自愿牺牲生命等不同方式的英雄主义。牺牲,悲剧场面和悲剧情怀给观众带来了极大的视觉冲击和心理触觉。

此外,高西西还专注于描述的细节:由于弹药短缺,经过一场战役,我们的士兵需要冒险通过清理战场的方式进行伏击或炮击,以补充自己。即使在正式战争中,为了尽可能地拯救弹药,他们往往要等到敌人再次接近战斗。至于饮食,通常是三餐,幸运的是可以吃红薯。

人物塑造生动,充满新意念

在过去,许多类似电影中的英雄往往更“高大和完整”,而《八子》拒绝遵循惯例以更睦邻和人道的方式呈现角色。

以男性主人之一的男子为例:起初,他只是一个简单的农民男孩,他全身心地加入了军队;后来,当他第一次去战场时,他经历了战场的残酷,多次辱骂死亡,他胆怯,想要撤退;然后,他在一场又一场残酷的战斗中得到锻炼。在中国,他从一名新兵迅速成长为一名真正的士兵.在他身上,不仅有年轻的冲动和激情,而且还充满了对战争和死亡的恐惧和恐惧。然而,更加生动和真实的地下气体出现了。

与此同时,电影中很多人物之间的互动非常热爱,兄弟情谊,同情心,母子之爱和孩子们的爱情交织在一起,让我们看到了“战争无情的人情”的感动。

丰富的情感剧不仅使电影的节奏更加轻松,而且使相关人物的形象更加血肉,立体,饱满。例如,杨牧虽然不是很多戏剧,但每次她出现在银幕上,都会让人大笑:要么照顾孩子的衣着,要么爱护生活,要么站在大树下村庄入口,期待他们的回归,从绿色丝绸到白发,从而实现了电影中最大的撕裂点之一。

少年血,死得无悔;老公徐国,没有送。

今天是一个和平的时代,但《八子》传达的精神并没有过时,只有忘记历史,珍惜现在,努力为国家服务,我们才能战胜数以千万计的英雄和他们的家庭用他们的血泪和生命来换取我们今天拥有的一切。

青年强大,国家强大。开季,看看《八子》,及时!

收集报告投诉

Wen/Chiye Green Maple

自发行以来,电影《八子》一直是热门话题,并在猫眼中赢得了良好的声誉,成为“本季最佳战争电影,同期第一部战争电影”。

现在这是学校赛季的开始。不久前《八子》发布了一个特殊的视频《十八岁的他们VS十八岁的我们》。它提醒我们通过过去和现在几代人之间的对比青年的初步思考,并向英雄致敬,这点燃了许多没有看过这部电影的年轻观众的兴趣。

可以说,正是由于无数杨慕(岳红石)的照片,深厚正义的伟大母亲流着眼泪向危险的战场流下了眼泪,现在母亲又把我们送进了战场。学校;正是因为过去有像杨氏兄弟这样的年轻人在无数的烟雾和火焰中战斗,他们在今天的阳光下可以自由战斗。张扬.很难让人感到不适和感动。

更令人震惊的是正片。

战争场面凶猛悲惨,现实破灭

《八子》根据江西南部着名的“八个儿子参军”的故事,这是1930年代红军反包围运动第五阶段的背景。它讲述了排在所有六个兄弟中的领导人杨大牛(邵兵)的故事。在英勇牺牲之后,包括他最小的兄弟满族(Liu Duan Duan)在内的一排排勇士在与敌人进行了数次激烈的战斗之后,与敌人战斗,战斗了最后一刻,即最后一个人的悲惨故事。

由于这是一部以战争为主题的电影,因此《八子》的战争场景自然成为焦点。

与过去类似电影的相关桥梁相比,《八子》战争电视剧不仅具有爆破,轰炸机,枪战,个人近战等所有相关元素,在此基础上,导演高锡熙十分关注为了现实主义,所以他大胆地采用了一半。纪录片的纪录片风格用于呈现战斗情况。肩部相机靠近相机。无论是镜头的角度还是图片的晃动程度,它都极大地增强了观众的身临其境的替代感,并为我军增添了许多士兵。在激烈的战斗中,诸如突然的爆头,手榴弹爆炸,机关枪和活跃的年轻化,场面十分激烈,悲惨而深情的气氛带来了巨大的视觉冲击和心理触觉。

此外,高熙熙还着眼于细节的刻画:由于弹药短缺,在战斗之后,我们的士兵需要冒着被敌人伏击或炮击的危险扫荡战场,冒着自我完善的风险,甚至当他们正式参战时。为了尽可能地节省弹药,通常有必要等待敌人靠近再玩一次。至于饮食,通常不可能吃三餐。吃番薯真是福气……

人物形象生动,充满新意

过去,类似电影中的许多英雄会变得更加“大而全”,而《八子》将拒绝以更加本地化和人性化的视角例行展示自己的角色。

以一位男性主人为例:首先,他只是一个农民的少年。他参军的原因是依靠一场血腥的战斗。初次进入战场后,他经历了战场的残酷行径,并多次被死亡擦伤。此后,他也有一颗心,想退缩。然后,在一场又一场的残酷的战斗中,他迅速地从一名新兵成长为一名真正的战士.对他来说,青少年不缺。一时冲动,充满激情和热情,曾经充满了对战争和死亡的恐惧和恐惧,但越是如此,它就越生动和现实。

同时,影片中许多人物之间的互动是非常热爱的,兄弟情谊,长袍,母子与小孩与小孩交织在一起,让我们看到“战争无情”的动人一面。

丰富的情感戏剧不仅使电影的节奏更轻松,而且使相关角色的形象更加丰富饱满。例如,杨牧,虽然没有很多戏剧,但是每次出现时,您都会不禁感到不适:您不是在爱抚孩子的衣服和衣服,而是站在村庄口中的那棵大树下从蓝丝到白发,期待与您相见。电影中最大的眼泪之一。

这个少年很血腥,他并不后悔。他的丈夫许国不必发送。

尽管这是一个和平的时代,《八子》传达的精神并不过时,我们只需要忘记历史,珍惜现在,努力工作,为国家服务,并值得成千上万的英雄及其英雄。家庭为我们今天拥有的一切交换了血泪和生命。

如果青少年坚强,那么国家就坚强。上学季节,请看《八子》,当时!