仙剑三:邪剑仙能逃走,不仅仅是因为徐长卿,雪见起到关键作用

金融理财 阅读(1171)

  仙剑因为一个个角色的存在而精彩,就算是大反派邪剑仙,演技也是很到位的。当年邪剑仙能逃走,不仅仅是因为徐长卿,雪见也起到了关键作用。

  

  邪剑仙本就是不该存在的,它是六界之外的不明物体。当它还是一团邪气的时候,被景天、雪见还有长卿送往天界,就是为了消灭它。可是剧情偏偏又是这么曲折。

  

  阻碍因素一个接着一个出现。先是重楼找来,非要拉着景天打一架,雪见也跟随而去,留下长卿一个人送盒子。而白豆腐没有什么邪念,相反,他太正义了,非常看重五长老对自己的呵护教导,才给了邪剑仙可乘之机。

  

  如果雪见没有陪在景天身边,而是跟着白豆腐,那么可能就会阻止他。但是,雪见不跟着景天,景天很可能被重楼打成重伤,就不会有后面大战获胜的结果。可是没有如果,看似偶然,其中却有着必然因素,只能说是命运的安排,这场大战无法避免。

  

达到当天最大量

——